Новости
28 декабря 2017, 03:39

На заседании АТК рассмотрели вопросы обеспечения безопасности в дни новогодних праздников

27 декабря в кабинете главы города Хасавюрт Зайнудина Окмазова состоялось заседание антитеррористической комиссии. На повестке дня, обсуждению подлежали три основных вопроса. В работе собрания участие приняли руководители городских подразделений силового блока, начальники и специалисты социальных служб, а также представители местных СМИ. Открывая заседание, председатель городской антитеррористической комиссии города Хасавюрт Зайнудин Окмазов, призвал в дни новогодних праздников и последующих выходных провести работу в обеспечении общественного порядка на территории города на высоком уровне. «Работа на протяжении всего года велась активная и в тесном взаимодействии. Есть вопросы, которые нам удалось решить, есть направления, нуждающиеся в доработке и пересмотра подхода» - отметил Окмазов. Что касается обеспечения безопасности, начальник ОВД России по г. Хасавюрт Арсен Гусейнов, доложил о переходе личного состава на усиленный режим несения службы всего личного состава, организацию круглосуточного дежурства на объектах массового пребывания людей, а также проведения всех комплексный мероприятий по обеспечению общественной безопасности во взаимодействии со всеми заинтересованными службами.

Вторым вопросом, рассмотренным на заседании, стала тема реализации мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в РФ на 2013-2018годы в МО ГО «город Хасавюрт» в том числе о работе Межведомственной группы по проведению в информационно-телекоммуникационной сети Интернет адресной профилактической работы, дополнительных мерах по повышению её эффективности и результативности.

В завершении собрания, руководитель аппарата АТК г. Хасавюрт Хайбулла Умаров доложил о ходе исполнения решений Национального антитеррористического комитета, Антитеррористической комиссии в РД и Антитеррористической комиссии в МО «город Хасавюрт». По каждому обсужденному вопросу были приняты представленные проекты решений с

учетом предложенных дополнений в ходе рассмотрения.

Пресс-служба Администрации МО «город Хасавюрт»

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg